[ Baser ]
Méthode basage ammoniac a froid.

Bonjours à tous, j'ai une méthode qu'un amis m'a montrer quand il n'y avait plus assez de flamme pour chauffer la cuillère, ce qui permet aussi de fumer une Cocaine qui ne supporte pas la chaleur du à son conditionnement ou à son périple de transport sous la chaleur .

Alors prend la Cocaine, la mettre dans la cuillère, ajoutez de l'eau et bien remué jusqu'à total dissolution ( mettre un flash dessus ) .
Laissez reposer 1 minutes et rajoutez au goûté a goûté de l'ammoniac jusqu'à que sa devienne blanc neige. Remuez la cuillère de droite à gauche et mélangez lègèrement avec une pointe jusqu'à apparition de goûté à la surface .
Laissez ensuite reposer 2 minute en remuant de la cuillère en fessant des petits cercles de gauche à droite ( sans ustensile ) attendre 2minutes encore . Si à la surface certain goûté subsiste racler légèrement tout en vidant le contenu dans une coupelle. Certain cocaine laisseront directement les résidus au fond, d'autre seront à la surface mais la base est au fond de la cuillère . Ensuite laissez séchez et raclé.
Voilà bien respecter les temps d'attente au risque que la base ne sèche pas .
Expérience testé et approuvé .
Vidéo disponible si besoin .
Bonne journée.

Hors ligne

 

Carter Layne a écrit

Bonjours à tous, j'ai une méthode qu'un amis m'a montrer quand il n'y avait plus assez de flamme pour chauffer la cuillère, ce qui permet aussi de fumer une Cocaine qui ne supporte pas la chaleur du à son conditionnement ou à son périple de transport sous la chaleur .

Alors prend la Cocaine, la mettre dans la cuillère, ajoutez de l'eau et bien remué jusqu'à total dissolution ( mettre un flash dessus ) .
Laissez reposer 1 minutes et rajoutez au goûté a goûté de l'ammoniac jusqu'à que sa devienne blanc neige. Remuez la cuillère de droite à gauche et mélangez lègèrement avec une pointe jusqu'à apparition de goûté à la surface .
Laissez ensuite reposer 2 minute en remuant de la cuillère en fessant des petits cercles de gauche à droite ( sans ustensile ) attendre 2minutes encore . Si à la surface certain goûté subsiste racler légèrement tout en vidant le contenu dans une coupelle. Certain cocaine laisseront directement les résidus au fond, d'autre seront à la surface mais la base est au fond de la cuillère . Ensuite laissez séchez et raclé.
Voilà bien respecter les temps d'attente au risque que la base ne sèche pas .
Expérience testé et approuvé .
Vidéo disponible si besoin .
Bonne journée.

J'ai entendu parler de cette méthode.

Toi tu nous décrit la recette faite au talent mais en vrai sur cette recette ya des dosage bien précis et en fonction de la pureté de la c.

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#3 
Carter Layne homme
Nouveau membre France
16 août 2018 à  14:50

Jaipadidémdr a écrit

Carter Layne a écrit

Bonjours à tous, j'ai une méthode qu'un amis m'a montrer quand il n'y avait plus assez de flamme pour chauffer la cuillère, ce qui permet aussi de fumer une Cocaine qui ne supporte pas la chaleur du à son conditionnement ou à son périple de transport sous la chaleur .

Alors prend la Cocaine, la mettre dans la cuillère, ajoutez de l'eau et bien remué jusqu'à total dissolution ( mettre un flash dessus ) .
Laissez reposer 1 minutes et rajoutez au goûté a goûté de l'ammoniac jusqu'à que sa devienne blanc neige. Remuez la cuillère de droite à gauche et mélangez lègèrement avec une pointe jusqu'à apparition de goûté à la surface .
Laissez ensuite reposer 2 minute en remuant de la cuillère en fessant des petits cercles de gauche à droite ( sans ustensile ) attendre 2minutes encore . Si à la surface certain goûté subsiste racler légèrement tout en vidant le contenu dans une coupelle. Certain cocaine laisseront directement les résidus au fond, d'autre seront à la surface mais la base est au fond de la cuillère . Ensuite laissez séchez et raclé.
Voilà bien respecter les temps d'attente au risque que la base ne sèche pas .
Expérience testé et approuvé .
Vidéo disponible si besoin .
Bonne journée.

J'ai entendu parler de cette méthode.

Toi tu nous décrit la recette faite au talent mais en vrai sur cette recette ya des dosage bien précis et en fonction de la pureté de la c.

Salut l'ami, non aucun dosage puisque l'ajout d'ami se fais au goûte à goûte jusqu'à obtention d'un liquide blanc neige.

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Le gros défaut de cette technique a mon avus c'est que si on a pas la flamme pour baser, on l'a logiquement pas pour fumer non ?

j'me défonce seul et sans ton avis, pour zapper que j'ai pas d'amis
on s'est bien amusé mais personne n'a réussi a gagner
souvent présent, rarement connecté

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